- 1 sdt garam
- 1 sdt lada hitam
- 1 sdt bubuk bawang putih
- 1 sdt paprika
- 2 sdm baking powder
- 2 lb chicken wings
- 1⁄3 cangkir madu
- 1⁄3 cangkir saus sriracha panas
- 1 sendok makan cuka beras
- 1⁄4 sdt minyak wijen
- Panaskan oven hingga 425 derajat F (220 derajat C).
- Lapisi loyang dengan aluminium foil dan letakkan rak kawat tahan-oven di atas foil.
Dalam mangkuk kecil, campurkan garam kosher, lada hitam, bubuk bawang putih, paprika, dan baking powder. - Tempatkan sayap ayam di mangkuk besar. Taburkan 1/2 bumbu di atas sayap dan aduk untuk melapisi. Taburkan bumbu yang tersisa di atas sayap dan aduk untuk melapisi lagi. Atur sayap di atas rak di atas loyang yang sudah disiapkan.
Panggang selama 15 menit. - Putar sayap dan lanjutkan memanggang selama 15 menit. Putar sayap lagi dan panggang sampai coklat dan renyah, sekitar 15 menit lagi.
- Pindahkan sayap ke mangkuk besar yang bersih.
Dalam mangkuk kecil, campurkan bersama madu, saus sriracha, cuka beras, dan minyak wijen sampai benar-benar berpadu dan halus. - Tuang saus di atas sayap dan aduk hingga rata.
- Siap dihidangkan dan selamat mencoba !!
EmoticonEmoticon