Bahan :
- 10 3⁄4 oz sáus tomát kentál
- 1⁄2 gelás áir
- 1 1⁄2 lb dáging sápi giling
- 1 cángkir berás
- 1 sdm báwáng bombáy, cincáng
- 1 sdt gárám
- 1 potong ládá hitám, ditumbuk
- Siápkán wáján
- Cámpurkán sáus tomát dán áir. áduk rátá dán sisihkán.
Dálám mángkuk besár, cámpurkán dáging sápi, báwáng, gárám, ládá, dán 1/2 cángkir cámpurán saus. - Aduk rátá, dán bentuk menjádi bolá 1 inci.
Tempátkán bákso dálám wáján besár di átás ápi sedáng. - Tuángkán cámpurán saus yáng tersisá dán didihkán.
- Didihkán selámá 15 hinggá 20 menit átáu sámpái bákso benár-benár kecoklátán dán nási mátáng.
- Siap dihidangkan..
- Jumláh Per Sajian
- Kálori 462 Kálori dári Lemák 155
- % Nilái Hárián
- Totál Lemák 17g 26%
- Lemák Jenuh 7g 33%
- Kolesterol 68mg 23%
- Sodium 721mg 29%
- Potássium 285mg 8%
- Totál Kárbohidrát 52g 17%
- Serát Mákánán 1g 4%
- Gulá 4g
- Protein 23g 46%