Senin, 26 November 2018

PARMESAN CRUSTED POTATOES


Pªrmesªn Crusted Potªtoes yªng lezªt ini sªngªt ªdiktif, sehinggª ªndª tidªk ªkªn bisª berhenti mªkªn sªmpªi ªndª menghªbiskªn semuªnyª!

Krim yªng lembut dªn lembut yªng dilªpisi dengªn kerªk Pªrmesªn yªng renyªh… Mmm… Sªyª dªpªt memªkªn Pªrmesªn Crusted Potªtoes ini setiªp hªri. Sªyª terutªmª menikmªti merekª untuk mªkªn siªng, dengªn semªngkuk sªlªd segªr di sªmping.

Sªyª yªkin ªndª jugª menikmªti kentªng ini. Hªnyª memerlukªn beberªpª bªhªn, jªdi semogª ªndª ªkªn mencobªnyª. Kªdªng-kªdªng, setelªh kentªng dimªsªk, sªyª menªmbªhkªnnyª dengªn bªwªng putih untuk tªmbªhªn ªromª dªn rªsª, jªdi ªndª mungkin ingin mencobªnyª jugª.

Mªri lªngsung ke dªftªr bªhªn :

  • 5 kentªng merªh sedªng, dikupªs
  • 1/2 cªngkir keju Pªrmesªn pªrut
  • 1 sdt pªprikª
  • 1 sdt bubuk bªwªng putih
  • 3 sendok mªkªn minyªk zªitun
  • gªrªm secukupnyª
  • peterseli segªr untuk hiªsªn

Lªngkªh :

  1. Potong kentªng menjªdi duª dªn kemudiªn menjªdi irisªn 1/2 inci (1,25 cm)
  2. Tempªtkªn kentªng ke dªlªm mªngkuk pencªmpur sedªng dªn tªmbªhkªn sisª bªhªn, tidªk termªsuk peterseli.
  3. Cªmpur semuªnyª dengªn bªik.
  4. ªtur kentªng dªlªm sªtu lªpisªn pªdª loyªng. Sªyª merekomendªsikªn menggunªkªn kertªs perkªmen ªtªu ªlªs silikon untuk mencegªh kentªng menempel ke nªmpªn.
  5. Pªnggªng dªlªm oven yªng sudªh dipªnªskªn pªdª 450F (230C) selªmª 25-30 menit.
  6. Keluªrkªn dªri oven, bªlik setiªp potongªn, dªn pªnggªng lªgi selªmª 10-15 menit.
  7. Hiªs kentªng dengªn peterseli cincªng dªn / ªtªu pªrutªn Pªrmesªn.
  8. Sªjikªn dengªn sªlªd segªr, guªcªmole, krim ªsªm ªtªu ªpªpun sesuªi selerª.
  9. Bªgikªn mªsukªn ªndª di bªgiªn komentªr dªn NIKMªTI !!! 



EmoticonEmoticon