Bahan :
- 1 1/2 pon däging säpi giling
- 1/2 pon sosis tänäh
- 1 bäwäng potong potong dädu
- 2 siung bäwäng putih cincäng
- 1 sendok teh bumbu Itäliä
- 6 cängkir käldu säpi rendäh sodium
- 1 käleng 16 ons tomät häncur
- 1 käleng 28 ons tomät potong dädu
- 2 päprikä hijäu
- 1 päprikä meräh
- 1 sendok teh lädä
- 1 sendok säus Worcestershire
- 2 cängkir näsi putih ätäu beräs meräh pänjäng yäng dimäsäk
- 2 sendok mäkän peterseli segär dicincäng
Langkah :
- Mäsäk däging säpi, sosis, bäwäng meräh dän bäwäng putih däläm pänci besär sämpäi tidäk ädä sisä-sisä meräh mudä. Tiriskän semuä lemäk.
- Mäsukkän sisä bähän kecuäli beräs. Didihkän selämä 25-30 menit ätäu sämpäi cäbäi lunäk.
- Tämbähkän näsi dän peterseli dän didihkän selama 5 menit
- Selämät mencobä
Informäsi nutrisi :
Kälori: 245,
Lemäk: 9g,
Lemäk Jenuh: 3g,
Kolesterol: 58mg,
Sodium: 677mg,
Potässium: 937mg,
Kärbohidrät: 15g,
Serät: 1g,
Gulä: 3g,
Protein: 23g,
Vitämin ä: 11,5%,
Vitämin C: 52,6%,
Kälsium: 4,8%,
Besi: 17,1%
(Informäsi nutrisi yäng disediäkän ädäläh perkirään dän äkän berväriäsi berdäsärkän metode memäsäk dän merek bähän yäng digunäkän.)
EmoticonEmoticon